Производственная компания DEFRO

19 октября 2018


Деятельность общества с ограниченной ответсвенностью, Командитного общества  DEFRO достигает 70-х годов прошлого века.  В настоящее время компания является крупнейшим прозводителем котлов центрального отопления в Польше и одним из лидеров в Европе. 

Достигнутая позиция лидера  отопительной отрасли мотивирует к дальнейшим действиям, которые содействуют динамичному развитию предприятия. 
Современный завод-изготовитель площадью свыше 20 000  m2 расположен в Руде Стравчинской. В настоящее время происходит его расширение, благодаря которому в начале 2018 года общая площадь превысит 30 000 m2
В DEFRO работает около 600 человек, компания сотрудничает со свыше тысячей дистрибьюторов и двумя тысячами установщиков. Работники DEFRO это инжинеры обладающие большим опытом, сертифицированные сварщики, професиональные административные работники и широкая группа технических консультантов. 
В 2017 году DEFRO опять нашлось в Золотом Списке Работодателей Национальной инспекции труда получая статуэтку  "Mecum Tutissimus Ibis"   и титула „Работодатель- безопасный организатор труда”. Эти награды являются результатом долгосрочных мероприятий в области безопасности и охраны труда.

Подтверждением усилий DEFRO, чтобы стать лидером в области отопительных технологий являются многочисленны - польские и европейские сертификаты и ряд наград и достижений, полученных на престижных выставочных мероприятиях. Компания DEFRO была размещенa несколько раз в рейтинге Gazel Biznesu- списке наиболее динамично развивающихся польских предприятий. Большим достижением отличного производства является престижная эмблема TERAZ POLSKA. На протяжении многих лет компания разрабатывала тенденции для всей отрасли, а также славится отличными дизайнерскими и экологическими  решениями изготовленного оборудования.

DEFRO обладает современным, автоматизированным технологическим парком.

Производственная линия постоянно расширяется и модернизируется, она состоит из  нескольких технологических блоков:

  • линия для автоматизированной резки листов с использованием девяти лазеров с автоматической системой загрузки и разгрузки и газо-плазменной горелки.
  • сварочный центр с адаптивными роботами 3-го поколения

 

  • покрасочная линия с камерой дробеструйной обработки, зоной подготовки и камерами  порошковых  и распылительных покрасок,
  • обрабатывающий центр с токарными станками с ЧПУ и классическими фрезерными станками и дрелями,
  • пластический обрабатывающий центр ЧПУ с обрабатывающими гнездами, оснащенными прессовыми формовочными машинами, гибочными станками, станками с числовым программным управлением
  • линия со встроенным центром гибка, позволяющая полностью автоматизировать процесс обработки материала с момента предоставления соответствующего листа / формата / до получения окончательной формы.
  • Преимущество DEFRO заключается в обладании собственным  конструкторским  отделом, которое обеспечивает комплексную реализацию проекта, начиная с разработки концепции продукта и заканчивая многосерийным производством. Конструктивный отдел создается группой конструкторов, располагающих самыми современными инструментами в области дизайна.
  • DEFRO обладает собственной исследовательской лабораторией - одной из самых инновационных в стране. Она состоит из исследовательских станций и установок, благодаря которым можно проводить научно-исследовательские работы в области технологий чистого твердого топлива для оборудования мощностью до 1 МВт.
    Лаборатория используется для тестирования на всех этапах процесса разработки котла, чтобы обеспечить высокое качество продукции. Результаты испытаний подтверждаются с помощью тестов, и этот процесс повторяется до тех пор, пока не будут получены оптимальные результаты.